龙八娱乐

日期检索

龙八娱乐

龙八娱乐

当前位置:首页 > 要闻

致全院教职工的一封信

作者:国际关系学院       来源:国际关系学院       发布时间:2020年01月27日 17:00      点击:(0

全体教职工同志们,大家春节好!


龙八娱乐在阖家团聚的新春佳节之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起全社会高度关注。为做好我院疫情防控工作,特通知以下事项:


龙八娱乐一、根据上级机关党委和北京市教委部署,我院学生延迟开学,开学时间待定,教职工原则上按照原定开学时间上班。


二、赴湖北探亲休假迄今尚未回京的教职工,请在原地等待。未接到学校进一步通知前,不要提前返京、返校。


三、学院现场教学、科研活动一律暂停,鼓励教师通过网络开展线上教学或者科研活动。


四、学院将严格出入管理,进入校园须测量体温,快递、外卖一律不准入内,接待外来人员须按要求登记。


五、尽量居家生活,减少不必要的出行、会面、聚会,不参加大型集体活动,不去人员密集的场所,原则上不去疫情严重地区。


龙八娱乐六、注意环境和个人卫生,外出戴口罩,保持住所通风,勤洗手,勤消毒,打喷嚏或咳嗽时用纸巾或袖肘遮住口、鼻。


龙八娱乐七、加强饮食营养,注意饮水充足,少熬夜,避免过度疲劳,冬末春初,随天气变化增减衣物,注意保暖,避免受凉。


八、出现发热、乏力、干咳等症状要及时就医。去过湖北,或者有新型冠状病毒感染的肺炎病例接触史的教职工应在家自我隔离留观两周,如出现相关症状请第一时间到当地指定医院发热门诊就诊、筛查。


龙八娱乐九、自觉维护校园安全稳定,不信谣,不传谣,思想上传递正能量,行动上与党和政府保持一致。


十、保持联络畅通,配合学校和所在部门做好各类信息统计工作,发现疫情第一时间报告。


龙八娱乐祝全体教职工新春快乐,平安健康!


国际关系学院

2020年1月26日