龙八娱乐

当前位置:首页 > 要闻龙八娱乐

致全院学生的一封信

作者:国际关系学院       来源:国际关系学院       发布时间:2020年01月26日 12:21      点击:(87

亲爱的同学们,大家春节好!


在阖家团聚的新春佳节之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起全社会高度关注。为做好学校疫情防控工作,特通知以下事项:

一、根据北京市教委决定,高校一律延迟开学,开学时间待定。请同学们原地等待进一步通知,不要提前返京、返校。

二、学校教学、科研活动一律暂停。北京市各类校外培训活动已暂停,公务员面试时间也会相应有所调整,请有此类活动计划的同学们不要提前返京。

三、尽量居家生活,减少与他人见面、接触,不参加大型集体活动,不去人员密集的场所,减少聚会,不要去武汉及湖北其他地区。

四、注意环境和个人卫生,外出戴口罩,保持住所通风,勤洗手,勤消毒,打喷嚏或咳嗽时用纸巾或袖肘遮住口、鼻。

五、加强饮食营养,注意饮水充足,少熬夜,避免过度疲劳,冬末春初,随天气变化增减衣物,注意保暖,避免受凉。

六、出现发热、乏力、干咳等症状及时就医。去过武汉,或者有新型冠状病毒感染的肺炎病例接触史的同学应自我隔离两周,如出现相关症状请第一时间直接到当地指定医院发热门诊就诊、筛查。 

七、如有任何问题,请拨打本院系、研究生部的领导和辅导员的电话。

祝同学们新春快乐,身体健康!
 
国际关系学院
2020年1月26日