龙八娱乐

当前位置:首页 > 要闻

“只争朝夕,不负韶华”—我院举办2020迎新年游艺会

作者:王星磊       来源:工会       发布时间:2020年01月10日 22:30      点击:(229

鼠兆丰年,盛世贺岁。为迎接即将到来的新春佳节,进一步营造健康向上、欢乐祥和、温馨和谐的校园氛围,以崭新的姿态迎接新的一年。1月7日下午,院工会在学术交流中心举办“只争朝夕,不负韶华”—2020年教职工迎新春游艺会,全院300余名教职工参加了活动。

下午13:30,游艺会开始。大家迫不及待的参与到各项游艺项目当中。“套圈”、“迷你高尔夫”两个项目是经典的保留项目,形式简单却人气最高,参与性最好。今年院工会在保留了一些传统游艺项目的同时,还聘请了专业的团队,为游艺活动增加了更多形式新颖、妙趣横生的项目。“穿越火线”考验的是胆大心细,需要全神贯注;“挑战10秒”则需要做到分秒不差,心手相通;“眼疾手快”非常考验反应速度和预判能力,稍不留神就可能导致“两手空空”的结果;“发电单车”则是速度与激情的展现,健身达人们“脚踩风火轮”一般,点亮面前的灯带;“定点射门”、“精准投放”、“愤怒的小鸟”都是掷准类游戏,足球、篮球爱好者可以大展身手。除了游艺项目之外,现场还有民俗体验项目“剪影”,只需简单几下,老师们的形象就跃然纸上。各项活动区域里,呐喊声、加油声、鼓掌声充满整个现场,热情欢呼声此起彼伏,大家尽情欢乐,心情得以舒张,压力得到释放,欢乐、温馨、和谐成了贯穿整个游艺活动的主旋律。

活动现场_副本

活动现场


套圈_副本

套圈


迷你高尔夫_副本

迷你高尔夫


眼疾手快_副本

眼疾手快


穿越火线_副本

穿越火线


发电自行车_副本

发电自行车


眼疾手快2_副本

眼疾手快


趣味项目——抓娃娃_副本

趣味项目——抓娃娃


民俗体验项目——剪影_副本

民俗体验项目——剪影


 2020年的迎新春游艺活动,不仅丰富了教职工的业余生活,也促进了教职工之间的沟通交流,增添了校园里浓浓的节日喜庆气氛,增强了学院的凝聚力。展示了教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,为进一步营造和谐龙八娱乐氛围和促进校园精神文明建设发挥了积极有效的作用。相信在新的一年里,全体教职工将凝心聚力,以更加饱满的热情投入到各项工作中,为推动学校的发展做出贡献!