龙八娱乐

当前位置:首页 > 要闻龙八娱乐

全国外语院校办公室合作与交流协会第13届年会在我院召开

作者:       来源:党政办       发布时间:2019年12月20日 16:10      点击:(243

龙八娱乐12月19日,全国外语院校办公室合作与交流协会第13届年会在我院召开,来自全国15所外语院校办公室领导及工作人员齐聚共谋新时期高校办公室工作的创新与发展。

副院长李家兴同志主持开幕式_副本

副院长李家兴同志主持开幕式


全国外语院校办公室合作与交流协会第13届年会和后勤工作研究会第33届年会均由我院承办,本着精简高效的原则,开幕式合并举行,由副院长李家兴同志主持,院长陶坚同志、北京市教委后勤处处长武怀海同志及有关兄弟院校领导一同出席。

院长陶坚同志致欢迎辞_副本

院长陶坚同志致欢迎辞


龙八娱乐陶坚院长致欢迎辞,他代表学院对大家的到来表示热烈欢迎,对新时代办公室和后勤部门工作内涵、职能定位等作出阐释,勉励大家结合本职工作,认真贯彻落实党的十九届四中全会提出推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,在推动高校内部治理体系和治理能力建设方面发挥更大作用。希望与会各院校充分利用好年会这一平台,深入交流研讨,分享推广有益经验,共同推动办公室和后勤工作再上新台阶。

北京市教委后勤处处长武怀海同志致辞_副本

北京市教委后勤处处长武怀海同志致辞


龙八娱乐武怀海处长代表北京市教委对双年会召开表示热烈祝贺,希望大家围绕“新”和“使命”主题,准确理解新时代初心使命,在年会交流中碰撞智慧火花,为工作提供更好思路,为学校发展提供更优质的服务和保障。

开幕式_副本

开幕式


龙八娱乐开幕式后,办公室部门召开研讨会,北京第二外国语学院、北京外国语大学、北京语言大学、大连外国语学院、对外经济贸易大学、广东外语外贸大学、上海对外经贸大学、上海外国语大学、四川外国语大学、天津外国语大学、外交学院、西安外国语大学、战略支援部队信息工程大学洛阳校区、浙江外国语大学办公室领导和同志围绕“把握新形势新定位新要求,推进新时期高校办公室现代化工作体系建设”和“落实新职能、贯彻新要求、展示新气象,协助校党委履行主体责任”的主题作交流发言,并就新时代的职能定位、大数据背景下的信息化建设、依法治校、队伍建设等工作进行深入研讨。

研讨现场_副本

研讨现场


在闭幕式举行了会旗交接仪式,全国外语院校办公室合作与交流协会第14届年会将由上海对外经贸大学承办。

会旗交接仪式_副本

会旗交接仪式